筑牢底线、守住红线——体育学院召开中长期贷款项目第三次会议

信息来源: 发布时间:2024-04-10 08:54 浏览人次:

本网消息(文/李欣)为推进中长期贷款项目顺利开展,成都大学体育学院于202449日下午在体育学院阅览室召开工作会议。参与会议有学院副院长李欣,学院党委副书记、纪委书记吕佳和实验室主任杨力源以及各实验分室负责人。

本次会议包括以下四个主题:传达学校最新政策和要求、收集目前建设进度和有关困难、讨论实验室团队管理办法、讨论实验室和科普基地共建的问题。李欣强调要筑牢底线、守住红线,在招采过程中一定要遵纪守法、合规合法合适。鼓励各成员努力克服困难,确保项目能够顺利进行。对于实验室管理和基地共建问题,各实验室成员各抒己见、激烈探讨,提出要注重团队建设,加强沟通合作,营造和谐的工作氛围。与合作单位加强资源共享,共同开展科普活动,推动科学知识的普及。

通过此次会议,不仅明确了学校的政策要求,也为今后实验室建设的发展指明了方向,必将有力推动中长期贷款项目的顺利实施。