当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

体育学院教工行政党支部开展严明“廉洁纪律,群众纪律”主题研讨

信息来源: 发布时间:2024-06-26 14:41 浏览人次:

本网消息(文/张蕾)为了进一步加强高校党员干部的纪律意识,提升服务群众的能力,教工行政党支部于2024624日开展了主题研讨活动,聚焦于“严明廉洁纪律,群众纪律”,支部书记张蕾同志担任主持。

张蕾同志首先强调了廉洁纪律和群众纪律对于党员干部的重要性,她指出,廉洁自律是党员干部的立身之本,群众纪律则是党员干部服务群众的基本要求。随后,张蕾对廉洁纪律和群众纪律进行了详细的解读,结合高校行政工作的实际情况,列举了多个具体案例,深入剖析了违反党纪党规的行为及其后果,使党员干部们对党纪学习的重要性有了更加深刻的认识。

党课的最后环节,党员同志们纷纷发表了自己对本次主题党日学习的看法。大家一致认为,通过本次学习,对党纪党规有了更加清晰的认识,对如何在工作和生活中践行廉洁纪律和群众纪律有了更加明确的方向。同志们表示,将以此次党课为契机,进一步加强自我约束,严守党纪,以实际行动践行党的宗旨,为学校的发展贡献力量。