2012“鲨鱼球杆”杯成都高校台球联赛

信息来源: 发布时间:2012-04-11 17:02 浏览人次:

比赛冠军获奖选手及裁判合影留念

4月8日晚,2012“鲨鱼球杆”杯成都高校台球联赛(第一站)在“击动元素台球俱乐部”圆满落下了帷幕。在前不久我协会举办的“成都大学第三届斯诺克校队选拔赛”上获胜的吕宗辉和李涵同学等代表我校参加了比赛。我校一直积极参与四川省的各项台球比赛,台球协会也一直在为培养更多的台球高手而做着不懈的努力。此次比赛作为全省性的比赛,四川大学、石油大学、西南交大等高校的高手齐聚一堂,切磋技艺。我校选手在高手济济的情况下发挥稳定,我校成都大学一队摘得冠军的桂冠,成都大学二队可能因为第一次参加比赛经验不足,所以止步八强。

在如此高水平的比赛中,我校选手还是冲破了重重难关,不惧失败,踏踏实实的投入到比赛中去。夺得了一个冠军和一个八强,成绩不算十分出色但是可喜,作为年轻的选手,他们还有很长的路要走。通过这次比赛,我们看到了自己的不足,学到了很多东西,有技巧上的、心里上的、也有战术上的,这些都为以后校队的训练提供了经验。比赛已经过去了,成绩和荣誉已无关紧要,重要的是比赛中我们真正学会了什么,哪些东西是终身受用的。台球协会将一如既往的支持我校乃至四川省的台球事业,我们期待在下一次的比赛中取得更好的成绩。

体育学院社团服务中心

成都大学台球协会