轮绘多彩青春,滑出灵动色——成都大学第一届轮滑大赛

信息来源: 发布时间:2012-04-11 17:09 浏览人次:

为迎接成都大学轮滑协会成立一周年,为了让轮滑会员们见证自己这一年在轮滑的收获,让更多的人享受轮滑带来的乐趣;让更多的人了解轮滑,参与轮滑。我协会积极认真筹办了成都大学第一届轮滑大赛。

4月10日,阳关明媚,星空间广场人声鼎沸,一群轮滑爱好者齐聚于此。进行了一场精彩的速滑比赛。

2点30分,在主持人风趣幽默的开场词中,比赛拉开帷幕。在选手准备时刻,协会为大家献出了精心准备的轮滑表演,首先是花式接龙,长龙波浪,龙漩涡,熟练的动作,飘逸的姿势,迎来同学们阵阵掌声。新成立不久的刹车对员们更不干示弱,T杀,前铲,UFO……看的观众们激情澎湃,由协会前任部长领头的花样过桩更是让大家眼花缭乱。

表演结束后,速滑比赛正式开始,此次比赛的项目为女子1000米速滑和男子2000米速滑,在哨子吹响后,选手们如离弦之箭,你追我赶。中途虽有选手摔倒,但都坚持到了最后,这也展现了轮滑不放弃的精神。在激烈角逐后,何阳春,祝炎芳脱颖而出,分别夺得男子组和女子组第一名桂冠。

随着协会的成长,轮滑队伍不断的庞大,轮滑,不仅仅是一项户外体育项目,更是一种潮流的街头文化,一种年轻的标志。在这里,爱好者们一直追求自我,挑战自我,展示自我。享受着轮滑带来的乐趣,相信通过这次比赛,更多的同学知道轮滑,并喜欢上轮滑。因为我们一直坚信,没有翅膀,轮子带我们飞翔!