成都大学散打协会交流会圆满落幕

信息来源: 发布时间:2012-04-16 16:31 浏览人次:

4月11日晚,成都大学体育学院散打协会交流会在体育馆形体房隆重举行,出席本次活动的有散打协会会长燕俊松、以及协会所有成员。

会长致开幕词,首先总结散打协会近年来的发展状况及取得的成绩并感谢大家一直以来对散打协会的支持,赞扬了协会成员为协会发展所作出的贡献,他希望散打协会各成员之间团结互助,为传统文化的传播贡献自己的力量,然后,会长安排了现阶段的工作,特别是在散打协会精品活动“散手训”方面,要求大家要以“只要想去干,没有干不成”的态度来做好工作。最后,对散打协会今后的发展,各成员纷纷表达了自己的看法。

接着,协会会员们献上了他们精心准备的表演节目,气势磅礴的表演赢得了大家的阵阵掌声,经过将近一个小时的交流与表演,活动也接近了尾声。此次会议的召开,提升了协会的凝聚力和影响力,加强了协会成员之间的交流,成都大学散打协会将秉承强身健体、开阔胸襟,弘扬中华武术精神的宗旨,不断发展壮大。