体育文化进社区暨走进宁江社区

信息来源: 发布时间:2012-04-16 16:35 浏览人次:

为了更好的传播体育精神,丰富社区居民体育文化生活,体育学院志愿者于2012年4月13日下午走进了十陵镇宁江社区,开展了一场主题为“体育文化进社区”的活动,活动吸引了众多社区居民的积极参与。

此次活动,共开设了健康知识咨询、体育舞蹈教学、推拿按摩、小朋友游戏、乒乓球、太极拳等六个环节。志愿者们通过轻松、活泼、有趣的互动方式,向社区居民介绍日常健康生活方式、按摩基本手法等知识,同时也教授一些乒乓球技术、舞蹈动作、太极拳等,两个小时之后,活动也接近了尾声,临走时,社区叔叔阿姨们不舍的说道:“你们的到来给我带来了很多的欢乐和知识,我们也学到了很多东西,希望你们下次能够再来我们社区开展活动.”