体育学院两校区篮球交流赛火热开赛

信息来源: 发布时间:2012-04-23 16:50 浏览人次:

为了增进成都大学体育学院与金牛校区2011级体教专科同学之间友谊,提高学院同学之间凝聚力,更好的理解合作精神与团队精神,在成大体院学生会组织下,于4月21日下午3点,在篮球场演绎了一场别开生面的篮球交流赛。

金牛校区的同学们早早的便来到了篮球场,体育学院学生会成员们对他们表示热烈的欢迎,比赛一开始,队员们个个满怀激情,迅速投入比赛,个个雄姿英发,动作帅气利索比赛进行的如火如荼,双方队员都情绪高涨。观众们激情四射,拉拉队也喊得气势磅礴,他们用激情感动着每一个人、用自己的情感与汗水传达着对运动、对生活的热爱、传达着体育系友爱互助的团队精神。

此次比赛的顺利进行,为同学们提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,同时也增进了体育学院两校区之间的友谊,展现了体育学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。