【寝室文明】体育学院 绿色周二暨师生心连心走访活动

信息来源: 发布时间:2023-10-18 09:57 浏览人次:

(文/邓靖杰)新学期,新环境。成都大学体育学院“绿色周二暨师生心连心走访活动” 于1017日在橙园1214舍开展。本次的查寝,学工办的老师们也参与其中,为了督促同学们养成良好的生活习惯,创建干净、整洁、良好的寝室卫生,学工办的老师们、生活部的各成员和宿管阿姨对各个寝室进行了卫生检查与走访工作。

在走访的过程中,学工办的老师提醒同学们用电安全,寝室卫生和防骗提醒,也对部分寝室环境较差和用电有安全隐患的寝室提出了整改要求。

寝室不仅是我们休息的地方,也是我们学习的重要场所,想要有一个良好的生活环境和学习氛围,寝室的卫生检查至关重要的。在查寝的过程中,生活部与宿管阿姨配合默契,对寝室的整体卫生进行了严格检查,特别是违规电器的使用情况。经过检查发现大多数寝室能够做到地面干净、桌面整洁、人走断电,自觉的维护寝室的卫生环境。极少数男生寝室出现物品摆放杂乱、有异味、插板乱牵或插扳上插头过多的情况,我们也对这些违规寝室提出整改意见和相关要求。同学们积极的配合查寝人员的工作,活动开展非常顺利。

“绿色周二暨师生心连心走访活动”有助于各寝室营造舒适的寝室环境,加深了师生交流,相信师生共同努力,一定能使我们温馨的大家庭,更加温馨。