【青年为强】体育学院举办体育类社团新老会长交流会

信息来源: 发布时间:2023-11-02 11:04 浏览人次:

(文/章贤芹2023年10月31日下午两点,成都大学体育学院2023-2024年度新老会长交流会在第二教学楼2115开展。出席本次会议的有体育学院分团委书记古成龙和臧要强,体育学院学生会主席团成员陈梦萍和陈锐,特邀的红十字协会会长陈敖和“蒲公英”关爱留守学生志愿服务队会长贺牧石以及各协会新老会长们。

本次活动由各社团风采展示的小短片拉开帷幕,后由体育学院分团委书记古成龙老师对本次会议致辞,紧接着体育学院分团委副书记陈锐上台发言,对各协会未来发展提出建议;后为了鼓励社团更好向前发展,古老师、臧老师对优秀社团进行表彰,并合影留念。为使新会长更好的管理社团,让协会整体成熟起来,我们邀请了原RV-街舞协会的老会长金乐灵、红十字协会会长陈敖和“蒲公英”关爱留守学生志愿服务队会长贺牧石上台进行了经验总结分享;紧接着乒乓球协会副会长聂佳新和Forange极限飞盘协会新会长严树平对未来的工作规划和管理社团的想法进行分享。为活跃会议气氛,社团管理部进行了有奖竞答活动。有奖竞答活动结束后,社团管理部部长蒋晓涵回应了新会长们的工作疑惑,也做了新的工作安排以及对工作的讲解。最后体育学院学生会主席团成员陈锐为本次会议做了总结发言,预祝我们协会越来越好。

此次新老交流会圆满成功,肯定了一年来工作中取得的成绩,也指出了工作中的不足。希望未来协会能迸发出更多解决方案与新奇的想法。各协会也将以更加积极的心态和饱满的热情投身到学习工作中,致力于社团从有到优的发展。