【青年为强】体育学院“我的青春不留白”学习分享

信息来源: 发布时间:2023-11-02 12:00 浏览人次:

(文/图,陈梦萍、周宏宇)2023年10月29日,在2119举行了体育学院“我的青春不留白”学习分享,在此次分享会上,为了使同学更好的了解大学学习生活,体育学院学生会主席陈梦萍进行了学习分享。

陈梦萍结合自身经历和经验心得,对理论课程、专业课程、学习模式和解压方法等方面做出介绍,让同学们明白理论知识与专业实践的重要性对此她根据自身经验提出了多种学习方法,在学习方法上,特别强调了自制力在学习生活中起到的重要作用。分享最后,陈梦萍将她自身从大一到大二的规划完成情况、近期规划以及未来规划进行了展示,给予同学们一定的借鉴,并鼓励同学们合理利用自己的空闲时间参与到社会实践、社团活动和学生工作中,充实大学四年的生活,让自己的青春不留白。

通过学习分享这样的活动,有助于调动同学们对学习的热情,明确自己的大学目标,帮助同学们较清晰的进行自我定位并以最饱满的热情去追赶学长学姐们的步伐。