【青年为强】体育学院在成都大学第十二届体育舞蹈大赛中取得优异成绩

信息来源: 发布时间:2023-11-08 16:34 浏览人次:

(文/张焱茹)2023年11月7日晚,由成都大学体育运动委员会主办、成都大学体育学院承办的“成都大学第十二届体育舞蹈大赛”在学生活动中心演播厅隆重举行。袁梦、蔡丹丹、蒋旭东等14名同学组成的体育学院体育舞蹈本科队取得了三等奖的好成绩。

为响应党的二十大“健康中国”的号召,本次比赛同学们积极参与、踊跃争取,参赛者们展示出了出色的舞蹈技巧和良好的精神面貌。赛前,即使课程繁重,参赛队员们也尽量抽出空闲时间,积极训练,相互协调配合,迅速进入备赛状态;赛中,队员们伴着紧张激动的心情享受舞台,与自己的舞伴欢快起舞,场下的观众们为他们加油呐喊,让队员们感受到了他们的热情。多个夜晚的努力排练,最终取得喜人的成果。

参加此次比赛,不仅为选手们提供了一个展示与锻炼的舞台,也为观众们带来了视觉盛宴。“不畏艰难,勇往直前”“互帮互助、团结共进”,这支队伍总在相互包容中携手共进,在困难中追求更好的自己。体院学子终将在世界各处发光发热,让我们一起期待更好的你我!