成都大学体育学院社团年度总结大会取得圆满成功

信息来源: 发布时间:2024-06-19 16:16 浏览人次:

(文/图,倪嘉/章贤芹)2023—2024年度成都大学体育学院社联总结大会于6月18日在第二教学楼2115成功举办。出席本次会议的有体育学院分团委书记臧要强,体育学院社团管理部分管主席陈锐以及各协会新、老会长。

本次大会回顾过去,展望未来。首先,社团管理部部长蒋晓涵发表了本年度工作总结,对部门以及社团取得的发展与成绩进行总结与分析,向全体成员的辛勤付出表示感谢,强调了团队合作和创新精神在社团发展中的重要性。此次活动也邀请到乒乓球协会代表聂佳新和F-orange 极限飞盘协会代表魏国秋进行社团管理经验分享,同时也提出了未来的发展规划和目标。在本年度里,社团在活动组织策划、技能提升、对外交流等方面奔赴更好,跆拳道协会更是荣获十佳社团。未来,社团负责人将继续秉持团结协作、积极进取的精神,推动社团事业不断向前发展。

本次年度总结大会取得圆满成功,不仅展现了社团管理部的实力和风采,也为同学们提供了一个交流学习、共同进步的平台。正如臧老师所强调的:“加入一个社团最重要的是‘热爱’。”让我们期待成都大学体育学院社团在未来能够取得更加辉煌的成就!