体育学院新生创新创业讲座

信息来源: 发布时间:2024-09-27 14:38 浏览人次:

(图/文 颜彬)2024年9月26日,一场别开生面的创新创业讲座在成都大学体育学院2119教室展开,为体育学院的大一新生带来了一场知识与灵感的盛宴。

杜丽洁老师在讲座上通过一个能力测试使同学们更加了解了自己的特点以及兴趣,同时为同学们深刻阐述了创新创业的相关知识,如当前体育产业发展的趋势和机遇等。

杜丽洁老师还分享了自己的创业历程和心得体会。她以亲身经历告诉同学们,创业之路充满挑战,但只要有坚定的信念、创新的思维和不懈的努力,就能够克服困难,实现自己的梦想。杜丽洁老师还强调了团队合作的重要性,鼓励同学们在创业过程中积极寻找志同道合的伙伴,共同打造优秀的创业团队。

此次体育学院创新创业讲座的成功举办,为同学们提供了一个学习和交流的平台。通过聆听杜丽洁老师的分享,同学们不仅对体育产业的创新创业有了更深入的了解,也激发了自己的创新热情和创业动力。相信在未来,体育学院的学子们将以更加积极的姿态投身于创新创业的实践中,为体育产业的发展贡献自己的力量。