【社团风采】特邀澳大利亚飞盘国家队员开展飞盘分享交流

信息来源: 发布时间:2024-10-10 12:47 浏览人次:

(图、文/魏国秋)10月8日,成都大学Forange极限飞盘协会邀请到了来自澳大利亚国家队队长Jono,在新师生活动中心114教室做分享交流会,吸引了成都大学极限飞盘协会的成员都参与了此次分享交流活动,社团指导老师古成龙老师参加分享交流活动。

会议开始,由协会会长魏国秋简单介绍受邀嘉宾Jono和郭玮二人。Jono在分享中介绍自己参加过三次国家级飞盘赛事,从最开始的兴趣爱好到后面的国家队,都离不开Jono的刻苦训练,他年龄仅仅24岁,就已经玩飞盘8年。这一次他的分享主要在两方面,一是对他自己的飞盘经历进行分享,二是为我们上一节澳大利亚国家队强度的训练课。最后在我们最后一张合照下,宣布本次活动到此结束。

此次分享,让我们协会的成员们充分感受到了国外飞盘训练的强度,以及队友之前的默契该怎么去形成,这是一次非常有意义的活动,最后,让我们一起去享受飞盘运动给我们带来的快乐,共同推动飞盘运动的发展。