当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业创业 > 正文

体育学院“优秀学子”受表彰

信息来源: 发布时间:2019-05-10 11:27 浏览人次:

5月7日下午,成都大学“青春典范”优秀学子颁奖典礼在学生活动中心演播厅隆重举行。本次典礼分为“勤学笃实、青春奋斗”,“博才多学、青春闪光”,“众心如城、青春绚烂”,“志存高远、青春远航”四个篇章,对近一年来在思想品德、学术科技、创业创新、文体艺术等方面有突出贡献的优秀学生进行展示和表彰,并授予成都大学“青春典范”荣誉称号。 党委书记毛洪涛出席典礼并讲话。党委副书记冯炼,党委常委、副校长唐毅谦,党委常委、副校长彭晓琳参加典礼。学生工作委员会各成员单位负责人、各学院(所)院长、书记、副书记、全体辅导员、教师代表和学生代表参加活动。

在此次表彰大会中,体育学院学子在多个领域受到表彰及奖励。体育学院陈红志同学获得国家奖学金,张薇同学获得国家励志奖学金、廖怡梅同学获得四川省优秀毕业生、谢彦轲同学所在10幢256寝室获得十佳文明寝室、2016级休闲一班获得十佳先进班集体、王名可、曾涛同学获得十佳共青团员、十陈诗佳同学获得十佳大学生、周雪莲和姚凤麟作为在“七二”暴雨中抬树救人学生代表上台领奖,跳绳队、飞盘队、健美操队、体育舞蹈队作为学校优秀文体队伍获得表彰。

在颁奖期间由体育学院跳绳队、健美操队、体育舞蹈队、武术队、跆拳道队在颁奖中为大家带来了《力青春》的节目,展示了体育学院学生应有的精神风采,自信、健康、积极、向上,台下观众掌声连连。

通过这次活动,展示体育学院学生在各个领域为同学们树立榜样,提高同学们的学习积极性,多向优秀同学学习,打造优良学风。