当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业创业 > 正文

【班会】2023级社体1、2班2月班会

信息来源: 发布时间:2024-03-06 10:29 浏览人次:

(指导老师,古成龙;图/文,胡鑫、李湘怡)伴随着新学期的开始,2023级社体1、2班的同学在古成龙老师的组织下进行了开学第一次班会活动。

本次班会古老师首先总结上半学年社体1、2班全体同学总体表现,通过两分钟的调查,了解到了上半学年期末考试全体同学考试成绩的大概结果,并向同学们告知了成都大学“评优评奖”的条件。与此同时,也向有转专业意向的同学告知了转专业需要的条件及转专业需要注意的事项。此外,古老师着重强调了本学期同学们需要格外注意的重点课程以及早操安排等日常学校活动。

在班会上,两位班助也长分享了他们在大学三年的经历并向我们传授了些经验,通过学长的讲述,让我们更加深刻的意识到了大学时间的珍贵,勉励了我们更加需要珍惜时光,认真研学。最后,同学们也以此上台分享了寒假中所经历的事情以及感悟,与台下的同学们积极地进行了交流和讨论。

新学期新气象,在本次的班会上,古老师及学长的总结和引导,让同学们深刻地意识到了学习的重要性以及时间的紧迫性。在新学期,希望同学们不忘初心,以更加饱满的精神面貌全身心投入到学习中,敢于试错丰富自己的略历,充实自己的学校生活。